影/二阶连署冲破30万!「去死韩粉」怒轰:这么好的市长…谁有资格罢免-狮身人面像之谜

来自:影/二阶连署冲破30万!「去死韩粉」怒轰:这么好的市长…谁有资格罢免文章地址:http://public.tswjsy.com/20200214/2986657.shtml

影/二阶连署冲破30万!「去死韩粉」怒轰:这么好的市长…谁有资格罢免

接着,她又开始细数韩国瑜市长任期至今8个月完成的事情,包括清水沟、农产出口外销、改善道路面积等政绩,在此质疑许多在选举期间不断批评、抹黑,甚至说韩国瑜是为选举补助款投入选战的黑韩酸民,「你们不觉得惭愧吗?」

影/二阶连署冲破30万!「去死韩粉」怒轰:这么好的市长…谁有资格罢免

记者徐恺昕/综合报导「Wecare高雄」15日下午宣布,二阶罢韩连署书已经冲破30万份!接下来罢韩团体必须经中选会审核罢免书名册后,等待中选会公告罢免投票日的确切时间。对此,先前因不满女学生批评高雄市长韩国瑜而飙骂「去死」的杨姓女韩粉,17日在脸书发文砲轰罢韩支持者,「这么好的一个市长要罢免,你们谁有资格」?

▲「去死女韩粉」杨姓女子,17日上午于私人脸书抨击罢韩行动。(图/翻摄脸书)

▲「去死女韩粉」杨姓女子,17日上午于私人脸书抨击罢韩行动。(图/翻摄脸书)

▲「去死女韩粉」再次发文力挺韩国瑜。(图/翻摄脸书)

最后,杨女更直接霸气喊话,「这么好的一个市长,还有人说他在唬烂,还要把他罢免,你们谁有资格罢免他?要罢免他的人,你有比他好吗?」认为罢免韩国瑜的人都应该感到惭愧,而韩国瑜才是她心目中的台湾领导人。

无敌韩粉杨女17日上午在私人脸书替韩国瑜宣传政绩,称韩不仅把市长选举补助款捐到「基层庶民」的口袋里,市府团队还发爱心券让学童不挨饿,又帮学校装冷气、办理双语教育等,觉得韩国瑜虽不是个富豪人家,但却能这么做实在不简单,她表示,现在台湾只有2个人能够跟韩国瑜捐款相提并论,一个就是陈树菊阿嬷, 另外一个就是已故的赔了4栋楼房,高雄10元吃到饱自助餐的爱心阿嬷,她认为台湾人没有人比韩国瑜还要有爱心。